品牌故事

來自台灣美容沙龍原創技術
結合德、法植物生化科技研發調理性美容保養品牌

  龍達化粧品公司於1996年代理國外知名美髮品牌,行銷各大專業、連鎖美髮沙龍。2001年遍佈經銷服務網的公司創辦人,有感於代理國外品牌無法滿足台灣市場需求,落實經營理念,故正式創立A&B美容保養品牌,毅然引進德、法研發最新植物生化調理美容處方,於美容香粧保養領域蓬勃發展。
  創立初期只有一套優白組合三瓶產品,以蝴蝶、A&B圖示申請專利商標註冊,創作 破繭之歌 及 幸運手環 ,產品經過臨床測試有效,再送SGS檢測通過,成分來源經過高標準檢驗,同時添加嚴選有機修護成份,質地清爽零負擔。

創造“A&B肌斷食美容法”專利臉部保養課程~
  將皮膚生理學、病理學、化粧品學融合專業美容技術,快速改善調理任何問題肌膚,配合處方產品讓消費者居家保養即能有效改善膚質。

研發“生命花園~身心平衡”Spa美體療程~
  引進西方芳香保健技術,結合喜樂推手東方中醫養生學,配合多款特殊植物芳療用油,讓顧客在美容會館享受真正舒壓調理兼保健養身的完美服務。

  2011年期間,公司以 成就夢想 為品牌經營理念,成立A&B美麗幸福俱樂部,樹立團隊榮譽典章,輔以圓滿大格局,通過企業版TTQS訓練品質優良認證,協助美容師落實學、做、教、傳承的生涯規劃。
  2014年起推動 台灣藝美師正名運動,提出努力生存、快樂生活、享受生命的新思維,幫助許多對美容事業有興趣的人士,透過有系統的美容創業技能培訓,穩紮穩打的學習成長,成為一位優秀的台灣藝美師。
  2016年成立A&B肌膚健康會館營運示範店,為愛美、愛健康的廣大消費者提供一個完善的美容服務環境,並透過會館有系統的營運模式,總部通過國際ISO9001:2015管理品質優良認證,幫助台灣藝美師,開展聯合營運及連鎖加盟,成為一位優秀美容事業經營者。
  至今龍達化妝品公司創立A&B美容保養品牌已成為一家提供全方位滿足消費者品質需求及美容創業者完善營運系統的~全球美容創業教育專業品牌。

商標代表精神以A&B為基本要素,發展出蝴蝶飛翔之感,中間曲線代表著人體型態之美,而兩者結合為一,更能襯托出全能、自信、美麗、熱情之企業精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




專利認證

  在市面上的美容護膚產品,超過數千種,但是如何從中選出可長期使用、安全、而且適合自己肌膚的保養品,卻是少之又少。
  龍達A&B系列美容保養品一律經由“德國Marck”原裝進口珍貴的天然植物萃取精華並與“法國 Sederma”之生化專利技術配合,針對東方人肌膚細胞研發而成,運用生化科技,使其分子更小,讓肌膚將植物精華完美吸收,呈現令人羨慕的好膚質!
  龍達A&B系列美容保養品保證不添加任何的人工色素及香精,不造成肌膚負擔,不含酒精、藥性成份,更不會刺激肌膚。依各種不同膚質需求採“組合式套裝”,七段式回春療法:滲透→修補→分解→代謝→活化→再生→防護之方式,溫和漸進的重建修護肌膚,達到有效持久安全之口碑。
  不但在臺申請商標註冊專利及包裝,各系列產品成份均通過衛生單位檢驗合格,為一般化妝品免予申請備查,並經過通用檢驗公證集團SGS歐美規格嚴格檢測通過,因此使用更安心、放心。












企業願景

  全球美容創業教育專業品牌!
  民國105年起,公司經營團隊有感於“聯合營運”發展是全球化的共同趨勢,而“美容沙龍”的傳統經營方式,其發展空間亦有限,故決定成立「A&B品牌專門店」,擬定有別於其他加盟的聯營方案,以“肌膚健康美麗”做訴求,讓顧客快速、簡單、有效、安全的將皮膚保養好,且以“努力生存‧快樂生活‧享受生命”作為聯營理念,幫助有心想要投入擁有百億商機美容產業的朋友們,透過快速學習,擁有一技之長,且只要小資本即能創業,以龍達公司與美容顧問講師團隊的用心輔導、協助經營,就能很快的擁有能力幫助別人獲得青春、美麗,自己也能經濟獨立,贏得財富。
  21世紀是“講求團隊”的世紀,在各行各業中~唯有尋求志同道合之士,團結在一起,透過聯營共同學習、成長,不僅可以把商機加大、影響力加深,更可以創造出彼此共同的美好未來。




關注A&B

Long-Da cosmetics Co., Ltd. Copyright